铜陵都市在线 > 财经资讯 >

为什么怪物不能吃唐僧呢?不是因为悟空和如来,老君和小男孩不小心泄露了他

发布时间:2019-07-24 18:30:23来源:网络

为什么怪物不能吃唐僧呢?不是因为悟空和如来,老君和小男孩不小心泄露了他的嘴。

越是稀罕的东西,就越难得到它们。即使你尽了全力,你也可能看不到任何结果,就像世界上的精灵怪物一样,为了达到目的,不惜一切代价去练习,当然,无论是仙女还是怪物,心也在想一些捷径。

神仙走捷径很简单,就是只要被太后邀请参加扁桃聚会,他们就可以吃不朽的扁桃,所以扁桃也被封为西游的第一宝,但说实话,那些怪物是悲惨的,他们只想活一辈子,只吃唐僧的肉,但这个和尚的肉比扁桃差一百倍。

很多人说唐僧肉很难吃,是因为有人在暗中保护,原著写道:像来来回回地说:我有三本真经,要永远传向东方,劝他到所有众生那里去,但这是一大福气,是深海的庆祝会,谁要去参观?大家都知道,是观音菩萨主动上前来的。

然而,观音菩萨虽然强大,有33个法身,但不可能每天跟在唐僧后面,所以观音对被压在五行山下的孙悟空说:到了大唐东部的土地上,我会找个人学习,教他救你。你可以跟他做徒弟,教嘉白,进我的佛门。再改一次怎么样?

从那时起,保护唐僧的责任就正式交给了孙悟空,但大家都知道,更不用说猴子了,连朱八戒、沙武井都不能保护唐僧,因为每当唐僧被魔王带走,三千五百人去救兵时,这些怪物为什么不吃一些唐僧呢?

因此,这是有原因的,在圣火山的时候,有一块地对孙悟空说:500年前,当大圣灵在天坛上大声疾呼时,他被圣者俘获,并被压向老君主。他把这位伟大的圣徒放在八卦炉里,你踩了一下锅炉,扔了几块砖块,把它变成了这里的火焰山。我就是领导宫廷大火的那个男孩。

原来火山的徒弟就是那个烧了火的男孩。正当孙悟空向牛王抱怨要买香蕉扇的时候,老先生的儿子对老牛说:大力神王,唐三藏从西天学到,没有上帝,三界注意,十面支持。让香蕉扇点燃火焰,否则,上帝会责备你,你就会受到惩罚。

这很奇怪,唐僧是如来的弟子,这大家都知道,保护唐僧也是灵山的力量,为什么老君的儿子说上帝不会祝福,也应该怪牛魔王?!原来保护唐僧的不仅仅是如来。

天庭也是这样做的,只有灵霞宝寺才有资格通知三界支持唐僧,那一天宫廷是道家,为什么要反过来帮助佛教徒?…我们还记得,在清牛经的时候,佛陀特意安排罗汉十八号送十八金丹沙给老君王,所以朝廷和灵山联合起来,告诉三圈,不允许吃唐僧肉,所以这么多妖怪不能吃唐僧肉,你想吗?

上一篇:有时候,如果你不说话,孩子就知道父母没有耐心,和孩子沟通是致命的。
下一篇:最后一页